среда, 28 августа 2013 г.

Отзывы о йогуртнице

Мои домашние йогурты


Мою йогуртницу мне подарила сестра. К прибору прилагалась инструкция по приготовлению вкусных йогуртов. Беру обычно литр молока и один йогурт магазинный. Написано, что можно использовать свой, уже готовый, но мне больше нравится на магазинном без добавок, так как на домашнем не всегда получается консистенция нужной густоты. В готовый йогурт добавляю замороженные ягоды или режу фрукты. Ребенок в восторге!

Отзыв о йогуртнице


Йогуртница дома - еще одна удобная вещь для создания полезных продуктов для своей семьи. На закваску обычно покупаю магазинный йогурт, потому что домашний со временем теряет свои свойства. Добавляю по вкусу варенье или свежие ягоды летом (не магазинные, а с огорода) и немного сахара. Уже три года йогуртница работает без нареканий.

Йогуртница-помощница


Йогурт как вид продукта отличается своей полезностью, а совсем не как химикаты из магазина, поэтому ради здоровья любимых детишек купили йогуртницу. Раньше термос приходилось эксплуатировать, возиться, а теперь приготовить йогурт - сплошное удовольствие! За примерно восемь-десять часов у нас дома с помощью йогуртницы-помощницы появляется больше литра наполненного здоровыми бифидобактериями йогурта, и только фантазия готовящего диктует вкус: можно варенья добавить, орешков или изюма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий